واتس آب تحذر مستخدميها.. نفذ هذه الخطوة قبل إغلاق حسابك نهائيا

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قالت واتساب، في وقت سابق من هذا الأسبوع، إنها ستسمح للمستخدمين بمراجعة تحديث الخصوصية المخطط لها، وستعرض لافتة لتوضيح التغييرات في الشروط بشكل أفضل، ولكن ماذا يحدث لمستخدميه الذين لا يقبلون الشروط بحلول الموعد النهائي 15 مايو؟

ذكرت الشركة، "إذا رفضت الشروط الجديدة بعد 15 مايو، فستظل قادرًا على تلقي المكالمات والإشعارات لبضعة أسابيع، ولكن لن تتمكن من قراءة الرسائل أو إرسالها من التطبيق".

ووفقاً لموقع «gsmarena»، ليس من الواضح ما سيحدث بعد ذلك، لكن واتساب لديه سياسة جديدة لحذف الحسابات، تنص سياسة WhatsApp الخاصة بالمستخدمين غير النشطين على أنه "يتم حذف الحسابات بشكل عام بعد 120 يومًا من عدم النشاط".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق